Сообщество териантропов Санкт-Петербурга
Ужасная волчица
 
 
 
Авторизация
QuickFox приветствует Вас. Пожалуйста, авторизируйтесь:
Логин:
Пароль:




Everdarkgreen design

Ужасная волчица – это…

Речь идет о вымершем родственнике волков – Ужасном волке (Dire wolf).

Вы можете прочитать это в оригинале здесь: http://akhila.feralscribes.org/guests/direwolf.php

Ужасная волчица интуитивна. Ужасная ходит по миру, особо не заморачиваясь мелкими людскими заботами. Она не запомнит марку одежды, которую ты носишь, и она даже не будет знать, как оценить стиль этой одежды. Она узнает, действительно ли тебе комфортно в этих одеждах, и прячешься ли ты за ними. Она заметит все мимолетные движения твоих глаз, рук, ног, и насколько расслаблены твои мышцы, соответствует ли твоя улыбка выражению глаз, интонации голоса. Также она заметит доминирующую певчую птицу за окном и дуновение кондиционера, который включили в середине твоей деловой встречи. Ужасная замечает, но не всегда обдумывает. Она пребывает в силах выказать нечто вроде собачьей даровитости, когда предпочитает думать, но на жизненном пути она в большей мере доверяет своим предчувствиям и инстинктам.

Ужасная волчица неустанна. Ей свойственно замечать запахи, звуки и движения, которым, к ее изумлению, люди не придают никакого значения. Некоторые вещи должны быть исследованы через все возможные органы чувств. Ужасная много лает и бродит, как и любое псовое, и некоторые вещи исследуются путем поднесения их ко рту и к носу на как можно более близкое расстояние. Ужасная обнюхивает почти всё интересное, и также хотела бы жевать и лизать вещи, но в текущие дни ей придется ограничить себя только поднесением предметов к губам. Ей нравится прохаживаться в поисках интересных возможностей. Она желает, чтобы другие последовали за ней осмотреть индюшку, над которой кружат стервятники. Она оторвется от группы, чтобы следовать за интересным запахом и затем раздражается, когда эта группа начинает приставать. Для компании людей, с которой она поддерживает отношения, такие вещи кажутся несерьезными, но для Ужасной это нормальный повод сосредоточиться. Некоторые люди неправильно понимают недостаток мыслей о людях и считают это недостатком мыслительных процессов вообще.

Ужасная волчица любит отдыхать. Ужасная – существо мгновения. Она неустанно преследует то, что ее интересует, когда просыпается. Но когда она чувствует усталость или лень, она глубоко негодует всему, что мешает крепко заснуть. Каждый, кто пытался разбудить спящую Ужасную волчицу знает, что множество рыков и тычков неизбежны.

Ужасная волчица резкая. Общение псовых очень прямое и небессмысленное. Звуки, запахи, выражения лица, язык тела рисуют точную картину собачьих эмоций и намерений. Ужасная ожидает, что у людей это будет также. Она терпелива с теми, кто не выражает свои мысли и с теми, кто пытается управлять словами или интонацией голоса. В наиболее естественном состоянии Ужасная не скрывает то, что чувствует. Она не смягчает слова, и не боится вовлечения в политику слов. Она не получает многого, оскорбляя или унижая других, но если она думает, что ты идиот, это проявится. Ужасная способна к человеческому этикету и обману и прибегает к ним, когда должна. Но как бы сильно она ни пыталась, ей часто не хватает такта и умения приукрашивать вещи.

Ужасная волчица агрессивна и территориальна. Ей некомфортно среди большинства людей. У нее есть подборка из немногих, которых она рассматривает почти, как «стаю», а присутствие всех остальных не приветствуется. Ужасные волки были мега-хищниками, конкурировавшими с другими мега-хищниками, включая других ужасных волков. Ужасная рассматривает большинство других существ как потенциальную угрозу. Она уверенна в своих размерах, силе и костедробительных челюстях. Также она знает, что в ее мире она далеко не самое опасное или массивное явление. То есть, она напяливает впечатляющие шмотки, но также прекрасно знает, когда следует убегать. Да, ее лай (или рык) часто бывает действеннее, чем укус. Однако, если компания гопников - при необходимости она не преминет воспользоваться смертоносными орудиями в прямом и переносном смысле слова, которыми располагает.

Ужасная волчица социальна к нескольким выбранным ею людям. К большинству людей в мире она сильно антисоциальна. Она любит и охраняет свое место и редко ищет общения с другими. Она стайное существо, хотя не такое стайное, как серые волки. Ей нужны контакты с теми выбранными ею людьми, которым она доверяет на полуправильной основе. Как и другим волкам, Ужасной нужно время от времени съезжаться с ними во имя радости и эмоций. При встрече с другом, с которым давно не виделись, ее переполняет радость. Ужасной хочется веселой возни, игры, столкновений сторон и борьбы, и тогда Ужасная испытает достаточно, и они, возможно, тоже. Потом Ужасная хочет отдохнуть и ей нужно ее место. Ужасной очень приятно знать, что собратья из ее стаи находятся на дистанции воя (что в текущем существовании представляет собой долгий путь для общения, поэтому она использует телефоны). Ужасная также знает о «рангах», кто лидер, кто поддерживает, кто следует. Это меньше волнует Ужасную, чем Серых волков, но, тем не менее, имеет место быть. У нее нет настоящего желания быть альфой, но она не переносит слабого лидерства. Она без проблем может подчиниться тем, кто «сильнее» ее в некотором смысле, и обычно предпочитает играть роль беты для некоторых людей. Однако, Ужасная испытывает не лучшие времена, кланяясь лидерам, которые по ее ощущениям слабы и некомпетентны. Это не вопрос гордости; это вопрос стаи. Слабые лидеры плохи для групп, и Ужасной кажется, что бросить вызов слабости ее вынуждают инстинкты.

Ужасный волк глубоко примитивен. Ужасный - зверь из другого времени и пространства. Она чувствует это в своих костях. Она ждет эры, которая может никогда не вернуться. Она связана с давно исчезнувшими местами, созданиями, и даже людьми по непонятным ей причинам. Она больше не охотится за мясом доисторических зверей и не копается в поисках его. Теперь она охотится за ответами, за значениями и роется в этом. Она производит это с непреклонностью и выносливостью Ужасного волка, но не со скоростью и скоординированностью Серого и не с приспособляемостью и проворностью койота. Даже на пике человечности, Ужасная примитивна в своих ценностях и взглядах на мир. Такое отношение сбивает с толку и разочаровывает, а следы и пути к ответам настолько стары и расплывчаты, что, кажется, совсем исчезли. Бывают моменты, когда Ужасной хочется сесть на хвост и завыть в замешательстве, но потом она вспоминает: вымирание для обывателей.

Ужасный волк вымерший и живущий
Ужасный волк примитивный и современный
Ужасный волк духовный и физический
Ужасный волк – собака и человек
Ужасный волк – Палео
Ужасный волк существует.
©2005 by Paleo. All Rights Reserved.